Классные отели Паттайи по хорошим ценам
Отдыхала с подружками с 09.02.2013 по 22.02.2013. Это было первое посещение Таиланда для меня и моих подруг. К выбору отеля подходили избирательно, по мимо местоположения (близость к морю,магазины, кафешкам и развлечениям) огромное значение играла цена за тур. Менеджер в турфирме подобрала несколько наиболее подходящих для нас вариантов и выбор единогласно пал на Кози. Расположен рядом с морем до которого нужно спуститься по небольшой каменной лестнице и ты на потрясающем песчаном пляже. Лежаки платные, но нам они были не нужны. Ходили торговцы, свежие и нарезанные фрукты, что очень удобно, купил и полакомился. Цены не намного дороже если покупать на рынке. Так же был забавный таец старичок) он торговал очками, я с ним разговорилась, увидев у меня пачку сигарет, он попросил одну, для меня было полной неожиданностью. Когда он дал мне монетку в 2 бат. Об отеле, состоит из двух корпусов, мы жили в том, который левее. Рядом море ресторанов, магазинчиков, аптека, магазин сэвэн элевен, фэмили маркт, они работают круглосуточно. Недалеко находилась аптека. Тележка с шармой, тележка с блинчиками из бананов (вкуснятина). Расположение очень хорошее, до центра можно пешком дойти, но мы так не ходили, ездили на тк-туке 100-150 бат. Если компанией то совсем копейки.
Возвращаясь к отелю, нас были включены завтраки, обычный шведский стол с банальными яйцами вареными, жаренными, омлет, сосиски, колбаски, сыр..вкусные свежие булочки и неплохой кофе и конечно же свежие фрукты (арбуз, папайя). Завтраками я была довольна. Номер был большой. Огромная двуспальная кровать, на которой мы могли бы спокойно спать втроем и маленькая кровать, которую специально предоставили для нас. Телевизор с русскими каналами. Ванная комната с душем и самой ванной. Меня порадовали раздвижные дверцы между ванной и комнатой. Номер убирали ежедневно, бар пополнялся ежедневно водичкой, отдельно клали пакетики чая, кофе, сухие сливки, сахар. В номере всегда было чисто. В лобби отеля есть компьютеры с интернетом, но к сожалению он платный час 60-100 бат. На ресепшене девушки говорят только по-тайский, но проблем с пониманием не было. Также в холле отеля есть весы (можно взвесить чемодан) и штука обматывать чемоданы стоит 100 бат. В соседнем корпусе был аппарат с водой и палатка с очками, купальниками и всякими штуками. Подведу итог. Отдыхом я осталась довольна. Отель замечательный и тянет на 4 звезды.
01 октября 2013