Моя дочь отдыхает сейчас в Чайке. Домики старые(но это ничего, правда в дождь протекают), шкафов нет, вещи в камере хр. переодеться - надо бегать за вожатым у кот. ключ, и то по его настроению. В комнате 8-10 чел. одно окно, но не открывается- только маленькая форточка, душно... В тихий час не разрешается выходить на улицу- задыхаются! Да и ночью тоже. Сейчас в Крыму жара 32-37 градусов. Душ только раз в день и то 1 час, должны успеть помыться все девочки, естественно, не успевают, толкаются - вообщем, кто по наглее, то и чистый.(а в такую жару хотелось бы чаще принимать прохладный душ). Но в Судаке всегда было плохо с водой, но чтобы детям ограничивать в питье воды - это возмутительно!!! Кто рассчитывал нормы воды, непонятно. что за врачи в медпункте! Хотя дочь говорит, что врачи никакие!!! Дети не обращаются, даже если плохо, потому что ни фига не помогают!!! ВОДУ ПИТЬЕВУЮ (32-37гр. жары) дают 5-ти литровую бутылку на комнату (8-10 чел, т. е. по 500гр. на чел.) НА ДВА ДНЯ!!! Дети выпивают за пол дня и живут без воды до след выдачи...Была там купила воды на пару дней, у них украли..(не жалко, Бог с ней-ВСЕ ДЕТИ ХОТЯТ П И Т Ь!!!. Воспитатели сказали, что это не их дело... Понимаю, финансов на воду не хватает, так организуйте, чтоб можно было купить попить, что за издевательство!!! (жаловалась вожатой (Марии Дмитриевне), принесла моей дочери бутылку воды, чтоб я заткнулась, дети выпили, но больше воды так и не было...) Купить воду тоже нельзя, НИКОГО НЕ ВЫПУСКАЮТ с тер. В столовой какая то кипяченая вода, кот. похоже не меняют... Воняет болотом, подозрительного цвета,разве что лягушек не хватает. даже вожатые не советуют ее пить...ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТПРАВЛЯЕТЕ ДЕТЕЙ!!!
Классные отели Судака по хорошим ценам
05 августа 2016