двойные старндарты. гостеприимство абхазов распространяется исключительно на их соплеменников. Что касается русских туристов, то господа абхазы благополучно забывают, что вся их крохотная республика существует исключительно за счёт этих самых туристов. Не будет нас - с голоду помрете с вашей-то ленью. При этом отношение к русским прямо скажем быдланское, потребительское и откровенно хамское. Очевидно стоит напомнить абхазам, что мы у вас находимся небесплатно и вправе требовать нормального к себе отношения как минимум. Такое чувство, что приехавшие должны всей Абхазии просто так отваливать бабло. На рынке, так это отдельная песня. Местные торгаши буквально проклинают тебя, если ты посмел что-то у них не купить. Про то, что все русские женщины на Б, думаю и говорить не стоит. На своих посмотрите! Резюмирую, те, кто ещё не был на Кавказе, в Абхазии в частности, но собираются, не расчитывайте на радушный приём. Безразличие и хамство начинается прямо на ресепшене гостиницы, типа чё приперлись, и будет сопровождать вас всю поездку.
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
23 октября 2022