Да кто же эти позитивные люди!? Я завидую вашему оптимизму, где вы находите всё это прекрасное??! Про Гагру....
1. Все рассыпается, трескается, заросло бурьяном, это не жильё у моря -это кончелыжные лачуги, за проживание в которых в сентябре сдирают по 1700-1500 рэ. Да вы охренели там просто! Вы конченные спекулянты, спикулирующие на закрытом Египте и слава Богу уже в прошлом, хреновыми отношениями с Турками.
2. Пляжи закиданные мусором, отсутствуют отчистные сооружения...граждане ттдыхающие, вы же понимаете , что купаетесь в испражнениях местного населения и своих собственных!?
3. В магазинах ...нет, не в магазинах...в магазинах есть ценники, а в этой "прекрасной" стране ценников нет нигде! Я одну и ту же минералку местного происхождения в одном и том же месте покупал по разной цене???, это как так то?! Вы что , совсем ополоумели...так она ещё и стоит полтос...нет, не на пляже, где то в городе ...полтос...??с кривой этикеткой?
4. Полисмены-сборище братков из девяностых в форме...вот и думайте , что это значит.
5. Вино...его там нет, помои, а не вино...вы сколько у местных винограда видели, чтобы они могли вино делать...а вы знаете, что абхазы не смотря на войну с Грузией , виноград у них закупают контрабандой, чтобы себе нормальное сделать...эта информация из первых уст.6. Ничего своего нет...ничего....ни фруктов, ни мяса ни хрена! Ой, пардон...забыл про минералку за полтос с кривой этикеткой?
Лентяи бездельники и хамы
7. Достопримечательности...их нет , 10 на всю страну и то запущенные, загаженные и облепленные торгашами " местных" деликатесов по нью йоркским ценам
8. местные ...хамы, лентяи, умственно отсталые, спекулянты ...кроме старшего поколения-это достойные люди, но вопрос : кого они вырастили и воспитали?! Вы в курсе, что они язычники...я из первых уст знаю, Масульманство и Православие архи формальны...они покланяются всевышнему, которому приносят в жертву коз-это факт, ребёнок идёт в школу , они приносят в жертву бычка...я на нервах первое время был, боялся за ребёнка! А вы в курсе что, настоящих абхазов практически и нет в Абхазии ? Они департированы в Турцию и всякие другие районы мира?...я серьёзно. Нынешнее население в большинстве своём Адыги и Черкессы, в своё время заселившие опусташённую страну ...от сюда и язычество. А как вы думаете Абгазы должны относиться к Русским, если их расселял и департировал Российский Император...они же получили статус"предателей" во время Русско-Турецкой войны. И мы отхреначили у них все земли от Анапы до Адлера...да да, еще 300 лет назад Анапа-Адлер были Абхазией.
9. Развлечения...нет и их. Вечерами бесовские пляски вдоль пляжа под руки вверх и прочее непристойное музло, под действием "местного" винища, чачи и пиваса.
10. Пиво...Сухумское пиво очень достойное, как ценитель крафта вам заявляю, прям обязательно попробуйте. Нашёл базу , так там оно по 45 рэ...увёз домой 2 ящика.
11. ПРИРОДА просто бомба! Это действительно так...красота с уникальным климатом делают своё дело, жаль что не в тех руках оказалось всё это.
Лично я больше ни ногой в Абхазию пока, это Абхазия. Всем хорошего настроения и не возите деньги неблагодарным Абгазам?
08 декабря 2017
Про Вино, информация из первых уст говорите?А кто же Вам поведал такую информацию, такой же категорически настроенный турист?
Скажу вам одно: Кто-то видит только прекрасное, а другой же, не понимая насколько ему повезло, тащит с собой грязь и поливает ее все, на чем не написано "МОЕ".
Не позорьте свой народ и подучите ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК ! Как не русски
ГОСТЕПРИМСТВОМ ЧИСТЫМ МОРЕМ КАЧЕСТВЕННЫМИ ФРУКТАМИ И НЕ ПОРОШКОВЫМ ВИНОМ..НЕТУ ТЕБЯ НЕТ...и это Чистая правда наглость и выкачивание денег с воздуха все что от тебя осталось....Даже сами старики жители об этом говорят.В этом году едим в Крым посмотрим как там.