Дагестан еще не готов к приему туристов Отзыв туриста о Республике Дагестан

Республика Дагестан
1 ужасно
Дагестан еще не готов к приему туристов
В этом году мы решили поехать на отдых в Дагестан,ранее ни когда не были на Каспийском море. Заранее решили не бронировать гостиницу,т.к. по пути посетили Эльбрус и г. Грозный, рекомендую!!! Приехали сначала в Инчхе,по отзывам там чистое море, увиденное нас повергло в ужас,вонища от мусора,который был повсюду,инфраструктуры никакой,тратуары,газоны,цветники и прочая эстетика,которая присутствует на курортах это не про Дагестан. Затем поехали в Избербаш на ул. Зорге там вроде почище,но тоже нет инфраструктуры свойственной курортному отдыху. Вокруг отелей,домов с квартирами на береговой линии бурьян,на пляже бурьян,мусор тоже не вывозят. И что удивительно мы с трудом нашли свободный номер, цокольный этаж без балкона с не лучшими условиями с ценником 5ооо рублей. Однозначно не рекомендую здесь отдых,не понимаю что здесь привлекает отдыхающих, ни какого сравнения с отдыхом на Черном море. Как туристическая поездка по достопремичательностям без пляжного отдыха рекомендую,есть на что посмотреть,например Сулакский каньон,это восторг.

Классные отели Республики Дагестан по хорошим ценам

26 июля 2023