Даниил Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Даниил Каждый день приходя на работу, читаю отзывы, где-то смешно, где-то печально, где-то обидно.
Приводя "факты" геополитической обстановки в мире, и смешивая политику, в стране (причем складывается впечатление, что в России все довольны нашей властью) становится понятно одно - многие считают, что НАМ должны, за все конфликты, за все войны и каждого нашего человека носить на руках...
Но не дальновиден тот, кто считает что Абхазия - нам должна, как земля колхозу...
Неужели, у нас народ на столько политически неграмотен, что не видит фактов???
Почему наша страна в виде политических деятелей помогает финансово???почему восстановлением (пусть хреновым) но занимается РЖД, а не дешевая Турецкая, скажем, компания? почему Россия так рьяно отстаивает суверенитет Абхазии??? при этом поступают довольно скромные финансовые потоки на восстановление???...И наконец, почему только Россия отстаивает и только она признала независимость???? а весь остальной мир - нет!!!??
...Не много из скрытых источников...
Еще в 2010 году, между Россией и Грузией велись консультации, по всем направлениям...и один из вопросов была Абхазия, ее территориальная целостность...тогда ни до чего не договорились, однако по плану, до 2025 года, Абхазия должна войти в состав России, как это сделать???)))....Да берите независимость сколько влезет - пожалуйста, вот только что вы с ней будете делать?...Денег нет, работы нет, ничего нет)))...кроме курортного сезона и воровства...ну пускай еще 5 лет так живут)))...это принуждение, если хотите поводок финансовый, для того, чтоб Абхазия сама вступила в состав России...да, еще в 2009 году президент Абхазии заявил что хочет вступить, однако политики НАШИЕ, заявили что такой вариант не рассматривают - почему???Да потому, что запад не отошел от "нападения русского медведя на Грузию" - как тогда пресса писала западная, и когда компания закончилась независимостью Южной Осетией и Абхазией, НАМ нужно было подняться в глазах мирового сообщества, типа мы за мир во всем мире!!!
По истечению 6 лет, можно видеть, что наши политики, договорились с Грузией о сотрудничестве, зачем???...За тем, мы вливаем большие деньги в экономику, в счет этого, они признают независимость Абхазии и Южной Осетии...признание Грузии этого факта - признание мирового сообщества...Далее, по плану, ну независимы они в мировом масштабе, развивайтесь на здоровье...только в планы нашего гос-ва не входит поднять экономику Абхазии как самостоятельной страны...ну наберут кредитов, а мы снова оплатим, ну восстановим все - Россия начнет пропаганду против Абхазии, что делать??? - войти в состав России, после 10 -15 лет независимости это уже допустимо...и с радостью это сделаем, стратегический район оочень заманчивый.....для истории десятилетия - это ни о чем))))
И когда наш народ начнет думать головой, а не пятой точкой - понятия не имею))))

Ждите)))и все сами увидите)))...

05 сентября 2013
Р был(а) здесь в сентябре 2013
    Абхазия на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх