Декорации, цыганщина и вырви глаз: три самых странных отеля Московской области, которые я посетил Отзыв туриста о Московской области

Московская область
Я человек не выездной, поэтому довольно часто путешествую по России. Также очень люблю на выходные выезжать загород, МО и окрестности. Решил поделиться своим личным топом странных и при этом не дешевых отелей недалеко от Москвы.
Отель «Малибу» в Подмосковье — странное место. Ладно, допустим что Малибу с нашим климатом создать сложно, тем более в Мытищах, поэтому бутафорские пальмы пусть будут норм. Но стулья и столы у бара, расписанные под диких животных Африки немного пугают (см. фото). Вообще, такие декорации подойдут для тусовки в стиле "КаZантип", но никак не для семейного отдыха. Зимой это место похоже на склад старых декораций.
На радость вашему внутреннему цыгану — гостиница Набат Палас. Царский интерьер, лепнина, бархат и позолота. Отель находится на трассе М4, на пути аэропорту Домодедово. Крыша отеля блестит и переливается, а на крыше стоит скульптура оленя или косули. Бавают отели, где такая стилистика обыгрывается классно. И конечно, никто не ожидал заявленного 24-каратного золота и хрусталя, и так было понятно, что вся помпезность будет пластиковой, но плохой сервис и некачественная отделка в таких интерьерах сразу бросается в глаза, так как за этой красотой, требуется уход. Зеркала и хрусталь пыльные и мутные, плитка откололась, углы побились, бархат истерся. Стены — картон, а я хотел выспаться перед очень ранним вылетом, отель у аэропорта.

Отель — чистый сюр, «Замок Снов». Увидел предложение на сайте купонов, с большой скидкой. Задумано неплохо, правда. Есть на такое любители, есть что-то от Алисы в Стране Чудес, а крыльцо отсылает к мозаике Гауди, но выполнено грубо и примитивно. Кровать в номере «небеса» может убить. А потом, облако на цепях, на мой взгляд очень вульгарно выглядит. По началу дали номер «гараж», но там находится совсем невозможно на все пространство номера красная кровать-машина.

Есть у меня и топ любимых отелей, расскажу о них в другом отзыве.

03 декабря 2020
Т был(а) здесь в декабре 2020