"Дельфин" еще на плаву, но уже не бодрый Отзыв туриста о Пицунде

Пицунда
"Дельфин" еще на плаву, но уже не бодрый
В прошлом году решились на отдых в Абхазии (из-за скачков валюты и по личным причинам...). Так как привыкли отдыхать в Турции, решили взять максимально приличный отель! Со своим пляжем, шведским столом. Начитались отзывов, что Дельфин – самый крутой в Пицунде, и забронировали. Что я могу вам сказать… сам по себе отель претензий не вызывает: номера хорошие, чистые, относительно просторные. Но!!! Сервис! Из рук вон! На ресепшене бывало, что никого нет. В столовой, как в большой семье, клювом не щёлкай, иначе останешься голодным. Бассейн ледяной, а на пляже – яблоку негде упасть (хотя близко, конечно!) В общем, уважаемые владельцы, вы что-нибудь сделайте, чтобы не портить приличный, в общем-то отель! Хотя благодаря тому, что нам не нравился сервис, поездили по Абхазии :) чего и всем советую, страна-то красивая! В этом году, правда, решили исследовать «новый» Крым, который наш. Бронировать будем опять сами и на том же сайте Курорт-центра (вот их – рекомендую, как часы работают), надеюсь, в этот раз повезёт больше.
20 марта 2016
М был(а) здесь в августе 2015
    Пицунда на «Тонкостях туризма»