Отдыхали в отеле с дочерью в апреле 2014 года. Это один из немногих отеле 3* который расположен на севере Паттайи. В основном здесь отели 4* и 5*, но нашли и достойный вариант 3*. Территория небольшая, но хорошая.Буквально через дорогу от пляжа, но пляж по сравнению с прошлым годом испортился, на Джомтьен в этом году понравилось больше. Дают бесплатные пляжные полотенца. Брали номер делюкс боковой с балконом - хороший светлый номер с балконом, в ванне полноценная ванна а не дырка в пол, как в основной массе 3*. На балконе столик и стульчики, можно вечерком посидеть. На ТВ есть русские каналы, интернет правда платный в номерах. Есть чайник, чашечки, набор чай-кофе - тоже плюс для 3*. Сейфов в номере нет, они есть на ресепшине и предоставляются бесплатно. Кондиционер индивидуальный, не центральный - регулируй температуру как тебе нравится. Отель повторюсь небольшой, открытый бассейн, народу было немного и было впечатление отдыха в семейном отеле, без лишней толпы как говорится. Я бы рекомендовал этот отель для пар или семьям с взрослыми детьми, как в нашем случаи
Классные отели Паттайи по хорошим ценам
08 сентября 2014