День Европы в Виннице Отзыв туриста об Украине

Украина
День Европы в Виннице
Есть в Украине прекрасный город Винница, мне посчастливилось побывать в нем этим летом. Для многих лето - пора отдыха на море, а я предпочитаю в эту пору года посетить столицы разных стран, просто красивые места и достопримечательности.
В Виннице праздновали День Европы, это у них уже такая традиция - каждый год отмечать этот праздник.Зрелище было, я Вам скажу, потрясающее - по городу ходили куклы-великаны, везде были построены сцены, на которых выступали разные группы и кружки, в центре города выступал духовой оркестр, живые скульптуры стояли весь день по Театральной улице. Центральный парк имени Горького украсили небольшими копиями всемирно-известных архитектурных достопримечательностей - И Пизанская башня была, и Биг-Бен, и Триумфальная арка.
Самой главной достопримечательностью Винницы есть ее фонтан Рошен - самый большой в Европе. Представления не могут оставить равнодушным никого - струи воды под музыку танцуют, переливаясь под яркими огнями подсветки, лазерное шоу переносит в сказку, а потом в будущее. Очень красиво.

Впечатление об Виннице у меня сложились очень положительные! Если у Вас будет такая возможность, обязательно посетите этот украинский город.

12 июня 2013
день европы день европы день европы день европы фонтан
Д был(а) здесь в июне 2013
    Украина на «Тонкостях туризма»