Дешево, весело и интересно. Отзыв туриста о Паттайе

Паттайя
Дешево, весело и интересно.

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

Всем добрый день! В Паттайе отдыхали с 20 по 03.06 , ехать боялись т.к. пр новостям про военный переворот услышали, но путёвки куплены, тур.оператор успокоил, едем! Все и вправду оказалось спокойно, немного омрачил отдых комендантский час, в 22.00 . но слава богу, через несколько дней его отменили, так что на нашумевшую Волкин стрит мы все таки попали. Да и кскурсии не отменяли , улалось и бангкок посетить и даже с военными сфотографироваться! Кстати перед встречей с гидом , самостоятельно погуляои по улицам, Отдыхали в районе Джомтьен, отель Джомтьен Гарден, так нам дали листовку с экскурсиями, уличное агентство, ну мы в номере бросили и забыли. А на следующий день встретились с гидом , он нам по экскурсиям все рассказал, оставил Прайс ,пришли в номер, думаем,подсчитываем. И тут решили цены сравнить, так вот в листовке уличного агентства цены оказались на порядок ниже, % на 30-40. Естественно заинтересовались, пошли в агентство, оно сразу возле отеля находится , девушка встретила приятная ,Анной зовут, рассказала нам все по интересующим экскурсиям, лицензию и разрешение на работу показала, в общем произвела хорошее впечатление о себе и компании впринципе ("Клуб путешественников" как оказалось называется компания) в отличие от нашего гида при отеле, довольно хамоватый парень Руслан (оператора не назову , т.к. про них хорошего ничего не скажу). В общем решили попробовать взять для начала у них одну экскурсию, попробовать, проверить так ли все хорошо как Анна рассказывала и не кинет ли нас кто с деньгами, т.к. гид в отеле нам страшными словами расписал, что с уличными агентствами связываться нельзя, на экскурсию не попадете, деньги потеряете, если вообще живы останетесь))) поехали для начала на экск. в зоопарк открытый, као-кео + храмы и т.д, так вот итог: от экскурсии в восторге, увезли - привезли с комфортом от отеля , русский гид- квалифицированный парень Николай, выдал кучу интересной информации ,предупреждая все возникающие вопросы , обедом накормили , позитивные эмоции получили. В целом понравилось все и плюс экономия конечно , 500 брат с человека получилась на эту экскурсию, по сравнению с операторским Прайсом. Посовещавшись решили идти в Клуб путешественников уже целенаправленно, все экскурсии взяли у них, причём Анна помогла с выбором, сказала что стоит посмотреть обязательно и программу удобно составила, чтоб могли и на пляже поваляться отдохнуть и культурные ценности посетить) жалко все интересующие места не успели посмотреть, придется ехать еще)) Кстати потом посчитали, все экскурсии что в агентстве купили и сравнили с операторский прайсом, сэкономили 10 000! Так что все разговоры об опасности и не надёжности бред, чтобы не ушли клиенты, т.к. выгода то очевидна и кроме запугивания у нашего отельного Руслана аргументов не нашлось! В следующий раз едем в Паттайю самостоятельно, уже знаем что к чему и к новым друзьям из "Клуба путешественников" обязательно обратимся, всем Советуем, кому интересно их номер- 091 504 96 93 Анна. Она нам кстати не только по экскурсиям рассказывала, но и так , по человечески, где что купить, где деньги поменять и всякие тонкости по поводу отдыха. Надеюсь мой отзыв будет интересен и полезен, Паттайя город интересный и разносторонний , люблю теперь Тайланд!
05 июня 2014
  • купаться-загорать на пляже
  • заниматься шоппингом
  • заниматься активным отдыхом
М был(а) здесь в мае 2014
    Паттайя на «Тонкостях туризма»