Дикий пляж на Ко Лане Отзыв туриста о Ко-Лане

Ко-Лан
Дикий пляж на Ко Лане
Мы, как любители спокойного, уединенного отдыха, были очень разочарованы Ко Ланом. Пляж на который нас привезли был буквально забит народом, мы прошли мимо кафе и магазинчиков и сели в тук тук. Вышли на втором пляже, прошли мимо кучи мусора по мостику и увидели тоже самое, много народу, китайцы прибывающие на небольших лодочках, музыка, которая орет так, что звуков моря и природы не слышно, попытались уйти подальше, но там была скала и обрыв. Решили не отчаиваться и пойти пешком на разведку, в сторону от куда нас привезли. Мы вышли к пляжу Samae, он так же был шумным и многолюдным, но чем дальше мы уходили от кафе и платных лежаков, тем меньше людей становилось, в конце пляжа начинаются камни и сделан деревянный мост вдоль берега, идем по мосту, потом небольшая песчаная бухточка и тропинка. Вокруг шумят цикады, волны бьются о скалы - красота!!! По тропинке поднимаемся на скалу и видим уединенный, песчаный, дикий пляж. Конечно, он был не совсем дикий, человек 5-7 я насчитала, но они мирно плавали, загорали и не мешали друг другу. Метров за двести от нас расположился мужчина нудист, я удивилась, как он не сгорел, за целый день не вставал не разу. Вода изумительно чистая, очень много рыбок, мы с удовольствием позанимались снорклингом, потом погуляли по пляжу, нашли огромные ракушки, в общем хорошо провели время. На Samae можно остаться ночевать, сутки стоят около 2000 бат.

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

27 ноября 2013
В был(а) здесь в январе 2012
  • Н Николай 22 января 2018
    Согласен с автором. Отличное уединенное местечко. На нем как правило отдыхают нудисты и те кто занимаются снорклингом. Народу всегда, даже в высокий сезон, мало. В отлив, если идти дальше вдоль берега, можно дойти до Манки бич, встретив по пути еще парочку абсолютно безлюдных пляжей. Очень красивые скалы, гроты, пещеры, под прибрежными кустами можно прятаться от жгучего солнца, прозрачная вода, отличный снорклинг, много рыб и всякой подводной живности.
  • j jomten111 21 июня 2022
    Подтверждаем. Нудисткий пляжик там есть. 5-7 немцев, потрещали с ними. Дорогие Россияне. которые решили там пошариться смущенно отводят взгляды и ретируются, не готовы заголяться. Нам с женой понравилось, провели весь день там. Грязновато немножко, что для диких пляжей нормально. В воду там советую заходить в тапках - кораллы и ежи.
Ко-Лан на «Тонкостях туризма»