Мне нравится отдыхать 23 года подряд не только там, есть с чем сравнивать. Я никого не агитирую ни за Абхазию, ни против. Повторюсь, форум существует для обмена объективной информацией и мнениями. А Вы занимаетесь активной агитацией против отдыха в Абхазии в каждом посте, но ни в одном из них так и не удосужились привести весомых доводов. Для меня очевидно другое, помимо пустых заявлений и оскорблений в адрес целого народа, Вы ярко продемонстрировали уровень своего развития, а точнее, как Вы сами выразились, скудоумие, теперь еще обильно приправленное хамством. И не у меня, а скорее у Вас произошла деформация личности, и не я, а Вы там - среди своих, себе подобных, злобных неудачников. Неспроста там прожили два года, сами же написали, только не уточнили, чем Вы там занимались все это время. А я там общаюсь с себе подобными, адекватными людьми, которые не занимаются подсчетом дебилов на душу населения. Ко мне и к Русскому народу отношение крайне чуткое и уважительное, и я буду продолжать отдыхать дальше и там, и в другим местах, без ваших советов. Желаю удачи.
22 августа 2013