Для Антона Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Для Антона
Уважаемый Антон, я ничего не утаиваю, мы здесь обсуждаем все что угодно, и хамство, и кражи, и многие другие негативные моменты. Вы правы, в данном конкретном разделе речь идёт об Абхазии, но чтобы делать выводы о криминогенной обстановке в Абхазии, надо ее с чем то сравнить, логично? Сравниваем с криминогенной обстановкой в наших городах (я в частности приводил один пример по Москве), и получаем результат, какой? Везде обстановка не очень благополучная, и там, и у нас. Во и получается, что Вы критикуете только Абхазию, а про нас ни слова, а ведь у самих далеко не все в порядке. Выходит, что утаиваете? Мне ничего не дадут ваши контактные данные, я не собирался Вас переубеждать, мне это незачем, у Вас есть своя точка зрения на ситуацию, у меня своя. Вот Вы говорите, что русским людям не дают там заниматься бизнесом, строиться и т.д. Вы лукавите. В личной переписке я мог бы назвать конкретные примеры. Кому это нужно было (я о русских людях) давно себе прикупили и квартиры, и участки, и бизнесом занимаются, причем, очень серьезным. Там есть свои национальные особенности, не спорю, но бизнесом там занимаются все. У Вас что-то не получилось, бывает, сегодня не получилось, завтра получится, я даже мог бы посодействовать, не на форуме же об этом писать? А выливать здесь обиду, Антон, пустая трата времени. Вас обозвали "учительницей русского языка" и лицом нетрадиционной ориентации (естественно это был не я), а меня обозвали «продажным толерастом» и т. д. (естественно это были не Вы).
Я уже писал по этому поводу, когда у людей с соответствующим интеллектом заканчиваются аргументы, в ход идут оскорбления, больше противопоставить нечего. Сочувствую таким людям.
С уважением, Виталий.
25 августа 2013
В был(а) здесь в августе 2013
    Абхазия на «Тонкостях туризма»