Иван, я на этот форум случайно попал несколько дней назад, стал читать отзывы и сразу бросилось в глаза, что 90% негативных отзывов написаны одним и тем же человеком под разными никами. Идентичные ошибки, стиль написания, особенно суть написанного. Во всех постах сквозит ненависть автора к абхазам, причем, в сфере туризма в Абхазии заняты все, русские, греки, грузины, а преобладают армяне, по численности населения превосходящие абхазов. Но столь пристальное внимание автора именно к абхазам, как выяснилось, связано с его личными проблемами. То ли у него бизнес там не задался, то ли он просто банальный неудачник, то ли оплачиваемый тролль, который ведет методичную работу по формирования негативного мнения у потенциальных туристов. Ни один его пост не содержит информации об отдыхе, исключительно политические и националистические заявления, ненависть, призывы давить, убивать, что угодно, но не ехать туда. Ему невдомек, что здесь не форум для неудачников, и его личные обиды и неудачи никого не интересуют. Здесь форум об отдыхе, неспроста сайт называется «Тонкости туризма». Если вы предпримите попытку уточнить у обиженного автора некоторые его абсурдные заявления, тут же нарветесь на массу оскорблений. Это вполне естественно, когда у недалеких людей нет аргументов, в ход идут оскорбления. Я сам очевидец того, что администраторами сайта были удалены несколько постов, содержащих ненормативную лексику в мой адрес, но ни один пост с правдивой информацией удален не был. Более того, не удалены все его провокационные посты, ничего общего не имеющие с действительностью. Каждый имеет право на свое мнение, но пропаганда порядком поднадоела. Я уже неоднократно повторял, люди не дураки, сами разберутся, чьи отзывы правдивы, а чьи содержат исключительно дезинформацию. С уважением, Виталий.
24 августа 2013