Для Марины Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Для Марины Да, Марина, я и моя семья достойны лучшего. Как и большинство моих соотечественников. Мы много и тяжело работаем, мы растим детей и даем им образование, мы платим налоги и на наши налоги живет не только наша страна, но и та самая Абхазия, которая населена сплошными князьями, как вы уверяете.
Мы вместе у себя на родине содержим армию, которая защищает не только Россию, но и тех самых князей. Без нашей армии от их гордого менталитета мало бы что осталось.
Так почему же абхазские князья, которые не способны ничего созидать, отказывают нам в уважении? Нам не нужно чтобы нам кланялись в пояс. Нам нужно, чтобы нам обеспечили порядок и безопасность, чтобы не хамили на улицах, чтобы не рисовали нашими жизнями безумные водители на дорогах, чтобы не грабили ночами и не пугали днем, чтобы милиция защищала, а не стращала, чтобы была медицинская помощь и разумное уважительное обслуживание. Но ничего этого нет, одни понты и гнутые пальцы. Маленький гордый народ считает западло работать и зарабатывать, они хотят чтобы платили и ничего не требовали. Лень, хамство и грязь, вот три кита Абхазского туризма, которые отпугивают большинство приехавших туда от повторного визита. И я не исключение. Пусть князья без порток и дальше тешат свою гордость, я и моя семья отныне предпочтем другие места для отдыха.
17 мая 2014
С был(а) здесь в мае 2014
    Абхазия на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх