Для Сергея Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Для Сергея
Странно. Сергей, Вы наверно не читали мои отзывы, или читали плохо. Либо Вы сам засланный казачок. Я уже устал повторять, что я за объективность, за любую, негативную, позитивную, но объективность. В каком своем посте я привлекал "наивных русских туристов" пардон? То что там толком нет никакого сервиса и без Вас известно, с моей стороны было предостаточно критики. По поводу того, что Вас там могут ограбить или избить, но преступников никто искать не будет, почитайте мой предыдущий пост, там подробно описано, как ищут преступников в Москве. Не хочется повторяться. Странно что на курорте по ночам гремит музыка, да? Дурдом а не отдых! Забавно. А замечания делать не только можно, но и нужно, если есть причины, никто не накинется. Мне незачем кого-то куда-то зазывать, если кого интересует, могу поделиться опытом, а он значительный. А люди пусть сами решают куда ехать, мне совершенно фиолетово. Сергей, здесь куча позитивных постов, причем, не только явно рекламных, но и слишком предвосхищенных, это всё писали не русские люди? Зазывалы? А если русский, то обязательно гадость должен написать? И почему постоянно акцент на национальную принадлежность? Из России в Абхазию, или другие курорты, только русские едут отдыхать? А как же остальные 60 млн человек? Потому Вам и не верят, Вы гадости пишете, а объективности нет. Ваш пост хоть какую то частичку правды содержит, но опять же, в таких черных красках.... Напишите не предвзято, и с Вами интересно будет обсудить некоторые моменты, причем, не только мне.
22 августа 2013
В был(а) здесь в августе 2013
    Абхазия на «Тонкостях туризма»