Для Злого Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Для Злого
Уважаемый Злой, Вы мне не хамите и не тычьте. О каком вокзале, о каких крысах Вы говорите? Вы меня ни с кем не перепутали? Я здесь не один объективист и чужие мнения я более чем уважаю. Но не надо путать непредвзятое мнение с пропагандой, устроенной одним человеком, скрывающимся под разными никами. Это, пардон, не мнение, это умышленная дезинформация. Если Вы почитаете посты этого «объективиста», то Вам сразу всё станет понятно. Ни единого слова об отдыхе, смысл каждого поста таков – их надо убивать, им надо закрыть границу, им дали слишком много денег, их надо уничтожить, они твари, они мрази…. Хорошенькое мнение. Что касается ваших знакомых, у них наверняка были весомые причины диаметрально изменить свое хорошее отношение к Абхазии, и это грустно. Вот если бы Вы поделились, с чем именно это связано, мы бы взяли на заметку. Нет никакой гарантии, что тоже самое не произойдет с каждым из нас. Разве я не пишу о минусах? Может я не совсем ясно выразил свою позицию? А позиция очень проста – в Абхазии нет никакого сервиса, об этом всем известно, думаю, никогда достойной индустрии развлечений там ине будет. Раз уж у них такая ментальность, ничего уж тут не попишешь. Но есть совершенно очевидные вещи, которые отрицать просто глупо, это чудесная природа, целебный климат, чистый воздух, экология, чистейшее море, вкусные продукты (не те турецкие, которые впаривают на рынке отдыхающим), и относительная дешевизна. Так вот. На форуме люди делятся своим опытом для того, чтобы в условиях отсутствия сервиса, устроить себе максимально комфортный отдых. Приведу простой пример. Женщина подробно описывала свою поездку, плюсы, минусы… В частности рассказала про поездку на форелевое хозяйство и предупредила, что есть большое форелевое хозяйство, а есть лохотрон под названием форелевое хозяйство, некое подобие с дешевым инвентарем, где за пойманную форель надо еще и заплатить. Как Вы считаете, полезная информация? Для меня несомненно. Столько лет туда езжу, не поверите, а на форелевом хозяйстве не был. Ну как то не довелось. Вот теперь если вдруг надумаю, я уже знаю, что есть лохотрон, а раньше я вообще ничего не знал о существовании каких-либо форелевых хозяйств.
Вот о чем речь, вот о какой объективной и полезной информации я говорю, привел только маленький пример. А читать чьи-либо посты преисполненные ненавистью, где призывают убивать абхазов мне не интересно, поверьте, и никому не интересно. И вообще, любое излишнее внимание к абхазам уже вызывает подозрение. Лично мне фиолетово, какое у них образование, трудолюбивые они или бездельники, благородные или злые. Я смотрю на негативные вещи, ровно как и на позитивные, исключительно с потребительской точки зрения. Зачем мне призывать к межнациональной ненависти? Знаете, я не только в Абхазии бываю. Недавно в Милане был, такие все хитрющие, так и смотрят где бы надуть, как бы урвать. Было бы глупо после этого призывать убивать итальянцев, согласитесь? Во всем мире турист – это кошелек! А если ты не выкрикиваешь в унисон с провокаторами фашистские лозунги и не оскорбляешь другие народы, тебя сразу обвиняют в толерантности. Слово толерантность сегодня стало оскорбительным, а оскорбление других «не титульных народов» нормой. Вы меня призываете уважать такое мнение? Может Вы с этим согласны, но я не согласен, у меня есть свое мнение на сей счет. Надеюсь подробно Вам ответил?
23 августа 2013
В был(а) здесь в августе 2013
    Абхазия на «Тонкостях туризма»