Для бюджетных путешественников Отзыв туриста про LAMAI

LAMAI
Для бюджетных путешественников
Отель Lamai мы выбрали совершенно случайно по двум главным для нас параметрам: недалеко от моря, низкая стоимость. Мы собирались попутешествовать по Тайланду, именно поэтому искали недорогой отель, чтобы оставлять там свои вещи. При заселении почему-то оказалось, что нет заранее нами забронированного 2-хместного номера с одной кроватью, пришлось ночь ночевать на разных кроватях, но утром, еще раз извинившись, нам предоставили нужный номер. Номера очень хорошие, чистые и можно даже сказать уютные, мы ожидали худшего, для 2-хзвездочной гостиницы очень даже хорошо. Правда, фасад гостиницы оставляет желать лучшего и сначала немного испугал нас. В комнатах убирают каждый день, меняют белье, полотенца, умывальные принадлежности. Персонал очень доброжелательный, особенно женщина старший менеджер очень нам помогала в организации экскурсий, также нашла частного водителя, который всего за 1200 руб в сутки возил нас весь день по нужным нам местам, советовала, что стоит посетить и где дешевле приобрести экскурсии. Нам очень с ней повезло! Душевная женщина, жаль, имени ее не помню.В комнатах был бесплатный вполне сносный Wi-Fi, а также стоял компьютер. В отели мы не питались, там вроде ресторанчик был, но рядом было очень много местных недорогих кафе, где и можно было недорого позавтракать, еще рядом есть кафейня, я кофеман, потому очень этому была рада, кофе достойный и вкусняшки всякие.

Классные отели Пхукета по хорошим ценам

25 ноября 2013
L был(а) здесь с друзьями в ноябре 2011
    LAMAI на «Тонкостях туризма»