Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Добавлю:Чисто не там, где не мусорят, а там где убирают. И убирать чтобы было чисто, обязаны местные власти.
Их уважение - мне нафиг не нужно. Мне нужно, чтобы страна, которая зазывает меня к себе на отдых и которой я плачу деньги, обеспечила мне безопасность, комфорт и сервис. Как они это сделают и сколько передоят овец мне не интересно. Я не приглашаю их разделить мои тяготы и сложности, я банально покупаю тот товар, который они продают. И пока там не поймут, что курортные услуги это товар, что приезжающие туристы это не бедные родственники и не гости, а КЛИЕНТЫ, они так и будут пасти на пляжах сраных коров, торговать втридорога российским продуктами и турецкими фруктами и сетовать на плохую жизнь!
400 рублей - это мало? В чем же дело? Пусть строят пятизвездочные отели, сооружают очистные, чтобы дерьмо со всего побережья в море не сливалось, поборят криминал, налаживают инфраструктуру и сервис. Тогда к ним поедут гораздо более платежеспособные туристы. И повезут другие деньги. А пока - они не могут отработать даже те деньги, которые получают! А учитывая безобразно дорогой общепит, завышенные цены на услуги и продукты, этот отдых обходится примерно во столько же, во сколько встанет тур в отель эконом-класса в Тай, Турцию, Египет. Только условия и безопасность там будут на порядок выше.

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

17 мая 2014
Г Автор отзывабыл(а) здесь в мае 2014
    Абхазия на «Тонкостях туризма»