Добротный отдых для всех Отзыв туриста про VOYAGE BELEK

VOYAGE BELEK
Добротный отдых для всех
Номер в отеле нам достался какой-то влажный, в нём никогда не сохла одежда. Видимо сказывалось то, что это первый этаж и из-за деревьев солнце внутрь почти не попадает. Обычно в таких условиях вечно размножаются какие-нибудь мошки, но здесь нам повезло – никто не завёлся. Мебель вся новая, всё работало, сейф в номере бесплатный. Убирались каждый день без нареканий, хотя мы чаевые ни разу не оставляли.Питание прекрасное, хотя иногда люди жаловались на маленький выбор мясных продуктов. Как по мне, ничего страшного в этом нет, лучше бы на витамины налегали! Фруктов море – яблоки, виноград, груши, апельсины, сливы, арбузы. Всего за 1 евро можно было себе фреш заказать. Иногда в ресторанах была толкучка, когда все приходили в одно время, но она быстро рассеивалась.
В отеле много уделяется внимания спорту. Здесь и в теннис поиграть можно, и в баскетбол, и в футбол, и из лука пострелять, и в боулинге шары погонять. Правда, боулинг был платным – 6 баксов с человека.
В бассейне и на пляже с лежаками проблем не было, а вот со входом в воду были. Прямо у кромки воды – крупная галька, но дальше начинался песок. Но была возможность спуститься в воду с пирса сразу в песок, чем все люди и пользовались.
Очень много развлечений и хорошая вечерняя программа + дискотека делают этот отель пригодным абсолютно для любого контингента отдыхающих.
19 августа 2013
Ф был(а) здесь в мае 2011
    VOYAGE BELEK на «Тонкостях туризма»