В отеле Лариса парк отдыхали с маленькой дочкой в сентябре. Общее впечатление от отеля осталось положительным. Естественно, отель 3* и по невысокой цене, ждать от него чего то особенного не нужно. Но все основные требования в отеле соблюдены. Убирают каждый день хорошо, полы моют. Единственное, что в номере не понравилось, так то, что из канализации был неприятный запах. Но внешне все чисто. Питание тоже хорошее. Не разнообразное, конечно, но все свежее и всего хватает: мясо, фрукты, сладости. Единственное, что напрягало в ресторане, это то, что там всего один детский стульчик, а детишек много. Получается, кто первый забежит, тот и кушает. Территория отеля маленькая, но уютная. Мне очень понравился апельсиновый сад, находяшийся прямо перед окнами! Воздух свежайший, глаз радуется. В отеле имеются аниматоры для малышей. Ничего особенного не делают, но с детишками занимаются:рисуют, танцуют, конкурсы устраивают. Маленьким очень нравилось. Бассейн небольшой, но есть круги, матрацы, водная горка. Все добротное. Отель находится не на первой линии, но пройтись недалеко и для нас никакого труда не составляло. На пляже людей много, но лежаков хватало всем. Думаю, при необходимости снова сэкономить деньги, с удолвольствием вернулась бы в этот отель.
Классные отели Бельдиби по хорошим ценам
13 мая 2013