Добрый день. Хотел поделиться не большим опытом о Паттайе. Первый раз мы попали в тайланд в 2010г. Поехали через пегас туристик. Жили на второй линии в центре. Гостиница была не плохой. Отельный гид был кака. Второй раз поехали дикарями на месяц (с середины декабря до середины января)2011-2012г. Сами сняли жилье и т.д... Понравилось больше, т.к ни кто не навязывал экскурсии и прочие развлечения, сам себе велосипед. Кушали в кафешках, когда надоедало то готовили сами, цены на продукты копейки ( тогда бат к рублю был 1:1). След раз поехали с маленьким ребенком через библио глобус.... Понравилось очень, отель отлично, отельный гид супер. Можно было решить любую проблему в любое время суток. Если поеду через турфирму то только через глобус. В этом году опять едем дикарями (15 декабря туда, 21 января обратно) квартиру сняли, приедем отпишусь. А в общем, о паттайе плохого ни чего не скажешь, как себя ведешь так к тебе и относятся, тайцы такие люди, улыбаешься ты им и они тебе в ответ..... Плюешь им спину, они тебе в лицо. Море конечно не айс, но острова спасают.... Белый песочек, идеально чистая вода.... Настоящее море. Ну и конечно же если вы хотите отдохнуть за 40-50 т.р. Ав паттайе как на Мальдивах или в Санья или бали..... То лучше не едьте, сидите дома протирайте диван. Здесь совсем другой отдых, здесь надо двигаться, а не на море пузо чесать.
Классные отели Паттайи по хорошим ценам
17 ноября 2015