Добрый вечер! А каком отдыхе в Абхазии можно говорить если там элементарно нет фактора безопасности. Если абхазы которые спустились с гор После грузино-абхазского конфликта который был надо напомнить 28 лет назад считают себя хозяевами на этой земле. Наверно им никто не преподавал историю я не знаю что Эта земля была в составе российской империи а после в составе СССР и что вы ввели малярию и отстроили эти курортные города далеко не они. Была крайне удивлена архитектурным ландшафтом если это можно так назвать , На фоне прекрасных зданий величественных пансионатов стоит не пойми что не пойми кем построены. Ладно я увлеклась поговорим о туризме в Абхазии. Местное население относится к приезжим как бараном которых нужно обстричь тебе в любой момент могут нахамить или спровоцировать Конфликт ! При этом обращаться в местную милицию нет никакого смысла. Я как местный житель причём местный житель в трёх поколениях никогда и никому не советую ехать в эту страну. По крайней мере пока туда не придут люди.
13 января 2019