Долго искала проверенного гида через знакомых, но ни у кого таковых небыло. Решила рискнуть просто через интернет. Честно скажу, что я опасалась договариваться таким образом, в наше время люди не обязательны и не чистоплотны в финансовых договоренностях. Но мне очень повезло, когда я нашла Эрсина)! Я прочитала массу Хороших отзывов и Решилась))).Он вернул веру в Человеческое Слово!!!!. Он выполнил все договоренности и даже больше, чем обещал.
Спасибо Эрсин, за очень интересную экскурсию по Стамбулу!!!! Вы показали так Много Красот, даже те что не входили в программу. Вы уделили мне на много больше времени, чем было оговорено. А самое главное, что Вы смогли создать очень теплую, приятную атмосферу этого дня, было такое чувство, что мы Друзья очень много лет (heart)(heart)(heart). Это Великолепно, когда люди из разных уголков планеты случайно встречаются и так хорошо понимают друг друга. Эрсин ты очень комфортный, открытый и добрейший ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! СПАСИБО ЗА ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ И КРАСИВЫЙ ДЕНЬ В СТАМБУЛЕ!!!! И ещё спасибо за настоящий турецкий кофе, на крыше с ПРЕКРАСНЕЙШИМ видом на город в огнях! Этот завершающий аккорд волшебного дня, окончательно покорил моё сердце.
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
13 сентября 2018