Долина Луары Отзыв туриста о Долине Луары

Долина Луары
Долина Луары
Каждый год в нашей школе организуются экскурсионные туры в Европу для изучения исторических событий. Создается группа из 3 преподавателей, 3 родителей и 15 учеников. В этом году в число родителей вошла я, а местом назначения стал замок Амбуаз в Долине Луары во Франции. Этот замок является историческим памятником эпохи Возрождения, там жил король Франциск I и Леонардо да Винчи последние годы жизни, там же находится его надгробие. Наша программа состояла из изучения политических событий того времени, культурного расцвета французского двора, художественных направлений и повседневной жизни. Разместились мы в местной гостинице Le Choiseul, у нее удачное расположение для ознакомления с замком. Питались там же, действовали скидки для школьной группы. Кормили очень вкусно и разнообразно, детям очень нравились их завтраки и сладости. Долина Луары очень красива и мы почти все свободное время проводили на берегу реки. По окончанию поездки каждому ученику выдали буклет на русском языке с описанием важнейших исторических событий, а взрослым подарили по бутылке вина. Прием был очень радушный, не было ни одной неприятной ситуации. Советую всем посетить эту местность, она очень интересна и красива.

01 сентября 2011
Г Гость
    Долина Луары на «Тонкостях туризма»