Отзыв туриста: Авиакомпания Ямал

Авиакомпания Ямал
Должны были лететь авиакомпанией Ямал 29 января 2016г из Москвы до Ноябрьска. Это был стыковочный рейс, рейс до Москвы другой авиакомпанией был задержан на 7 часов по метеоусловиям. Мы зная уже что опаздываем на рейс Ямала попытались сначала сдать билет, но сайт Ямальской авиакомпании ночью фактически не работает и у нас ничего не вышло. Обратились за помощью к представителю авиакомпании, он отказался помочь снять нас с регистрации на рейс, посоветовал позвонить в кассу. Звоним в кассу, хамоватая кассир вместо помощи и пояснений практически посылает нас. Горячая линия работает только днем!!! Тупик!!! В итоге на рейс мы опоздали, деньги потеряли, представитель авиакомпании Ямал в домодедово сказал что может быть при наличии билетов нас посадят на рейс который летит через 2 дня. Когда же днем мы все таки дозвонились на горячую линию, нам обьяснили как можно было сдать билеты и кассир и представитель в состоянии были нам помочь, но... Врядли мы захотим лететь еще раз, сотрудники которой сделали все для того чтобы мы потеряли свои деньги.

29 января 2016
Л