Дом панды Отзыв туриста о Лазаревском

Лазаревское
4 ниже среднего
Дом панды
Итак, мы собрались в Лазаревское. Турфирму долго не искали, а выбрали уже проверенную. К сожалению, выбора место проживания у них не было, нам показали всего один гостевой дом - "Дом панды". По описанию и фотографиям нам понравилось и мы согласились. Но по прибытию, нашему разочарованию не было предела и с каждым днем отдыха оно только увеличивалось.
Начнем с самого начала. Когда нас привезли, около восьми утра, горничная заявила, что привезли нас рано и заселить нас не могут, поскольку номера еще не убирали, и для этого им потребуется часа 3-4. После суток проведенных в автобусе безумно хотелось принять душ, завалиться в кровать, но ... не тут то было. Пришлось идти гулять и разведывать окрестности. После заселения радости не сильно прибавилось. На сайте заявлялось наличие в номерах кондиционера, а так же чайника, на деле оказался старый вентилятор, который гудел и трясся так, что мы думали он развалится, через пять минут работы. В номере так же имелся шкаф, вещи мы туда раскладывать не рискнули, так как запах явно давал понять, что кто-то по ошибке использовал его в качестве туалета... У двуспальной кровати имелось пять ножек, хотя средняя просто стояла рядом с местом крепления, к счастью на качество это не влияло. Закончив осмотр мебели, можно выглянуть в окошко....и мы видим чудесный вид, в полуметре от окна стену соседнего дома, которая скрывает почти все небо и из-за этого кажется, что на улице постоянно пасмурно. Прямо на против окна, что бы вы думали? Камера! Конечно направлена она вниз, на проход между домами, но все же не очень приятно, особенно если считать, что штор на окне нет, только тюль, так что людям с манией преследования там будет крайне некомфортно. Ах да...на окне у нас была москитная сетка, а знаете чем она крепилась внизу? Ни за что не угадаете! Иголкой от шприца! У меня даже фото есть).
Но все это мелочи жизни к которым можно было бы привыкнуть, если бы не одно большое "но"... начиная со второго дня у нас начали отключать электричество, иногда на целый день, и включали поздно вечером. Из-за этого, естественно, нельзя было пользоваться вентилятором, без которого в комнате находится было невозможно, духота страшная. Портились продукты в холодильнике, хотя мы там особо не держали ничего, но вот наши попутчики, которые питались самостоятельно на кухне, жаловались. И конечно, без света не было горячей воды! Если взрослый человек еще может потерпеть ледяную воду, и даже порадуется прохладе, после тяжелого воздуха, то как быть тем, кто с детьми? В общем, в номере хотелось находиться как можно реже.
Забыла сказать, по прибытие, администратор, молодой парнишка, заключил с жителями "договор" и взял две тысячи в качестве залога. Здесь, я бы сказала минус турфирме, что не предупредили, а вдруг у меня все деньги распределены, и забрав эти две тысячи, последние пару дней я буду голодать.
Кроме номера, не порадовал и дворик. Места очень мало. Когда там собирались люди приезжающие и выезжающие, толпа занимала все пространство. Проживание в данном гостевом доме не было в радость, я бы никому не посоветовала отдыхать в "Доме панды".
13 августа 2015
В был(а) здесь в августе 2015
    Лазаревское на «Тонкостях туризма»