Дорогие отдыхающие, будьте внимательны при выборе отеля! Отзыв туриста про Вилла Relax (Релакс)

Вилла Relax (Релакс)
2 очень плохо
Номер 2Сервис 1
Дорогие отдыхающие, будьте внимательны при выборе отеля!
Выбрала по отзывам и фото на одном сайте, сделала бронь, оплатив 30%..после 12ти часовой дороги с ребёнком и приехав в начале одиннадцатого ночи, я увидела и "унюхала" весь ужас этого места.. аромат затхлости комнаты ~5м2 и дико прокуренный санузел,прожжённый линолеум и занавеска с углублением за ней вместо шкафа.. сломанный стол,грязные стены и холодильник,проржавевший электрочайник и еле работающий замок на входной двери..впрочем как и слив в унитазе..душ я принять не рискнула..
Пришлось остаться в этом кошмаре,т.к. дорога была крайне утомительна,да и предоплату никто не вернёт..
Утром мне звонил владелец,т.к. ещё с вечера я пожаловать на посторонние запахи,с вопросом останемся ли мы? Естественно я сказала, что НЕТ!Чуть позже он позвонил и предложил 2х комнатный за те же деньги,но и снова я ответила отказом!т.к.ребенок даже не стал там раздеваться,чтобы поскорее уйти..
После этого пришла женщина,назвавшись хозяйкой,стала пугать каким-то договором с сайтом..штрафами..
Я позвонила на этот сайт,там мне помогли разрешить этот вопрос! Кстати,владелец сказал службе поддержки,что я просто нашла вариант подешевле.. Это ВРАНЬЁ!!!!
В общем делайте выводы и не доверяйтесь отзывам полностью!!!
А ещё на некоторых сайтах пишут, что это 3*..?????

Классные отели Большой Алушты по хорошим ценам

20 июля 2017