Достойный курортный город. Отзыв туриста о Геленджике

Геленджик
Достойный курортный город.
Хороший городок. Не понимаю всех этих недовольств по поводу грязного моря и большого количества отдыхающих. А где их мало? Там, где неинтересно большинству и вам самим? Вы не отдельная планета, а те самые люди из этой толпы. Что привело вас, то привело и других. Насчёт кишечки -так она тоже везде. И из Турции знакомые приезжали с кишечкой, и с Азовского моря. Там где жара и много народа - всегда будет повышен риск инфекций. Читаю, что некоторые приезжают уже с мыслями о ротавирусе, пичкают детей лекарствами для профилактики, а потом сетуют на неудачный отдых. Может, тогда не стоит ехать с таким настроением, а выбрать место побезопаснее? С детьми я бы поехала в мае или конце сезона - тогда риск подхватить заразу меньше. Но и особо не поплаваешь. Тут уж самим выбирать, что важнее. Мы приезжали в мае 2019 с ребёнком 3х лет. Очень неплохо отдохнули, даже немного искупаться удалось, ребёнок же практически не вылезал из моря. Посетили замечательный Сафари-Парк, съездили в красивейший Парк цивилизаций. На набережной полно детских площадок (бесплатных, что редкость среди курортных городов), да и сама по себе она нам понравилась. Кое-чего не успели, надеемся наверстать в этом году. Если ехать со страхом или с предвзятым отношением, то стоит ли вообще? Хорошим отдых точно неполучится.

Классные отели Геленджика по хорошим ценам

06 марта 2020
  • отдыхать детям и молодежи
  • фотографировать все подряд
a был(а) здесь в мае 2019
  • i irinakruch1988 14 апреля 2021
    Подскажите вы в гостинице жили ? Была ли там вода ? ))) А то пишут что нет воды ?)
Геленджик на «Тонкостях туризма»