Доступное жилье в центре города Отзыв туриста про хостел Pillow One

хостел Pillow One
8 хорошо
Номер 7Сервис 8Питание 7

Доступное жилье в центре города

Жилье в хостеле Pillow One Барселона мы с друзьями бронировали через интернет. Сначала нашли их на букинге, а потом написали письмо им на ел. адрес, так как для получения визы нуждались в подтверждении. Сотрудники хостела отвечали на почту регулярно, подтверждение прислали, но сначала пришлось оплатить всю сумму бронирования.
Понравилось замечательное расположение хостела по отношению к достопримечательностям Барселоны. За углом - главная улица города Ла Рамбла, в двух шагах и море, и Готический квартал, в пешей доступности также площадь Испании и площадь Каталонии.
За неделю проживания в гостинице управляющие сменялись несколько раз, все, кроме одного парня, владели английским. Включенные в стоимость проживания завтраки не впечатлили, лишь 1 кусочек тоста и булочка на человека, но молока и хлопьев в достатке. Кухня работала не круглосуточно, до 12 ночи и с 7 утра.
Отдыхали зимой, и в первую ночь было холодно. Оказалось, после 12 нам выключили отопление. После нашей просьбы больше так не делать в комнате всегда было тепло. Душевые чистые, горячая вода всегда была.
Этот бюджетный хостел оправдал мои ожидания, и оставил приятное впечатление.
18 апреля 2014
Наш номер В номере была раковина Гостиница была на 4 этаже...
K был(а) здесь с друзьями в декабре 2013
    хостел Pillow One на «Тонкостях туризма»
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.