В парк Оленьи ручьи мы ездили с друзьями в конце лета на один день. Это самое лучшее время для посещения, нет клещей и не так жарко. Можно съездить в сентябре, в сухую погоду, когда пожелтеет лес. Посещение парка- прекрасная возможность погулять на свежем воздухе и увидеть что-то новое. За один день весь парк обойти, по-моему, невозможно. Заранее определитесь, какие места вы хотите посетить. У входа в парк висит карта с достопримечательностями и тропами. Мы посещали Ангела, прошли через навесной Мост реку, пещеру Дружба и доходили до Большого провала в земле. Около каждой объекта парка расположена табличка с поясняющей надписью на русском и английском языках.
Дорожки хорошо натоптаны, иногда - широкие дороги, заблудиться невозможно. В некоторых местах у троп расположены места привала. Еду мы брали с собой, отдыхали в лесу. На возвышенностях есть своротки с тропы к реке, открываются красивейшие виды. Река холодная, в ней не купаются.
Что не понравилось- отдыхающие не убирают за собой мусор. Его не так много, но местами портит вид.
С собой нужно взять удобную обувь- ходить много, поесть-попить, фотоаппарат. Мне поездка запомнилась, хотелось бы еще раз съездить, пройтись другой тропой.
28 ноября 2013