Отдыхали с мужем в данном отеле в июле 2012 года. Заранее ознакомились со всеми комментариями и видео обзорами отдыхающих, прежде чем остановить свой выбор на нем. Отель очень понравился своей природой. Несмотря на довольно не большую его территории, очень гармонично вписаны зеленые насаждения - деревья, пальмы, кустарники. Живыми цветами украшены балкончики и лестницы. А прудик с золотыми рыбками с искусственным водопадом, который расположен во внутреннем дворике приятно радует глаз.Что касается обслуживание номера, то в данном вопросе у меня никаких претензий нет, так как уборка номера была ежедневной. За неделю, что мы там были, нам поменяли постельное белье 2 раза. Вот только хотелось бы обратить внимание на один нюанс - на территории отеля у нас проживали несколько кошек. А так как наш номер находился на первом этаже и в первый день мы оставили балконную дверь приоткрытой, когда вернулись с обеда обнаружили на полу следы от кошачьих лап. А учитывая, что незадолго до этого был полит газон с цветами, под нашим балконом, то следы были с кусками грязи. Мы конечно вызвали персонал для уборки,но больше балконную дверь открытой не оставляли.
Питание в отеле обычное, ничего такого, чтоб сказать - объедение. Но вполне разнообразное меню и хороший выбор блюд. Единственное, что привлекло внимание это была рыба, вот ее то они готовят хорошо.
В целом отель устроил полностью, очень хорошее сочетание цены и качества, только вот номера не мешало бы немного обновить, так как заметно, что ремонт производился уже довольно таки давно.
Классные отели Бельдиби по хорошим ценам
24 февраля 2014