Два Банана эксперты по Доминикане! Экскурсионная компания Два Банана — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о компании «Два банана»
Задать вопрос
Экскурсионная компания Два Банана
Два Банана эксперты по Доминикане!
Мы отдыхали в Доминикане с 27.02.20по 07.03.20 в отеле Riu Republica. Друзья посоветовали (уже бывалые в Доминикане) обратиться в компанию "Два банана". Выбрали индивидуальные варианты экскурсий, не очень манила перспектива ехать в группах по 15-20. Очень удобно и везде на первом месте твои личные пожелания!) Компания Два Банана отлично справились с организацией обеих туров. Первый тур был Знакомство с Доминиканой, гидом был Тимур, очень приятный, внимательный и эрудированный молодой человек. Показал нам настоящую Доминикану: небольшой городок Игуэй с её красивым собором , зелёные горы с местными деревушками, полёты на стальных тросах , на высоте 800 метров от земли, прогулка на лошадях на пляже , мы были просто в восторге от увиденного! Вторая экскурсия была на красивый остров Саона с белым песком и бирюзовой водой Карибского моря, всё было супер!
Хотим рекомендовать компанию Два Банана , как профессионалов и экспертов по Доминикане! Спасибо вам огромное!

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

18 мая 2020
М