Отдыхали с мужем и дочкой - 4 года. В целом отель понравился мне и моей семье. Особенно ребенку. Приехали отдыхать не в сезон, то есть летом, когда море очень, очень теплое, поэтому большую часть времени проводили возле бассейна. Их здесь три. Один детский, с глубиной около 50 см. Один большой взрослый с баром прямо в бассейне с комфортной температурой воды, где собираются большинство отдыхающих. И еще один без бара, с приятной холодной водой и почти никого не было. Имеется хорошая детская площадка на улице. В помещении у мини клуба тоже все есть: различные настольные игры, наборы для творчества, по вечерам показывали мультики деткам, а днем всегда делали различные поделки. Аниматоры в клубе очень хорошо к деткам относятся, никогда плохого ничего не скажут общались как на русском, так и на английском языках. В общем ребенок с радостью ходил в детский клуб. Для взрослых были игры: водное поло, настольный теннис. В ночном клубе тоже проводилась, какая то интересная программа. Но мы туда не ходили, так как с ребенком туда не пускают. Питание отличное. Все очень вкусно. У нас были завтраки. Но это был шикарный шведский стол, где было все: фрукты, восточные сладости, орешки всех сортов, пирожные, ну и естественно омлеты, каши, блинчики.
Недостатком является его расположение. Находится в самом конце правой верхней ветки пальмы. В шаговой доступности от отеля соответственно ничего нет. Выезжать с пальмы довольно долго, минут двадцать.
Классные отели Джумейры по хорошим ценам
17 октября 2014