Отзыв туриста о Джербе

Джерба
Джерба поразила меня своей экзотичностью сразу после аэропорта. Женщины в одеждах скрывающих все кроме верхней половины лица, мужчины на верблюдах и пальмы, пальмы, бесконечные пальмы. Отдыхали мы в отеле Isis одну неделю. Когда получали ключи на ресепшене, внезапно подскочивший бармен с улыбкой предложил каждому взять по коктейлю. Номера чистые с приятной обстановкой, правда с мелким песком на столах и даже простынях…Еда в ресторане отеля на любой вкус, но однообразная. Работа аниматоров не на высоте, кроме дискотеки каждый вечер я ничего от них не видела. Зато это восполняют мужчины, которые ходят по территории отеля и предлагают различные мероприятия. На них лучше не соглашаться, вы можете все сделать, что они предлагают самостоятельно в два раза дешевле. Заплатить вы здесь кстати можете динарами и евро, но вот сдачу получите только в динарах. Умение торговаться пригодится на все сто, вы очень легко можете получить сувенир или услуги на пляже в два, а то и в три раза дешевле. На территории отеля есть спа, но там низкокачественные услуги, гораздо выгоднее сходить в спа центр совсем недалеко от отеля, там вы получите максимум удовольствия. До пляжа вас бесплатно довезет кучер на повозке, запряженной лошадью. Но вот за отдельные полотенца придется раскошелиться, если не схитрить. Мы за чаевые в 10 динар получали по стопке чистых полотенец каждый день от уборщицы в номере. Обязательно съездите в Медун – огромный рынок, на котором вы найдете действительно все. Но одежду мерить здесь запрещено, да и вообще сильно оголяться ( короткие шорты, топы) не рекомендую.
09 июня 2013
  • купаться-загорать на пляже
А был(а) здесь в мае 2013
  • Светлана Майорова 27 апреля 2016
    Подскажите, собираюсь на Джербу конец мая - начало июня. Путевка уже куплена. Но начиталась, что очень холодно, сильный ветер, в море не купаются, холодное... правда ли это?
  • T Tnika80 19 мая 2016
    Море шикарное. Сейчас на Джербе. Из моря не вылезаю. Вода тёплая. Необычный климат: утром и днём жарко, а вечером прохладно (кофту надо).
  • С СВЕТЛАНА 01 июня 2016
    Добрый день. Собираемся лететь в этот отель, к сожалению очень мало свежих отзывов. Скажите, пожалуйста, на какой береговой линии находится отель, что там с мороженным и со спиртными напитками, а самое главное как там с охраной? Спасибо.
Джерба на «Тонкостях туризма»