В Джубге я отдыхала вместе с родственниками и знакомыми. Приехали сюда от турфирмы. К плюсам этого поселка можно отнести:
+ Посёлок небольшой, т.е. всё рядом, и море и развлечения
+ Знаменитая гора "Ёжик!
+ Веселый продавец сладкой ваты на пляже
+ Классный аквапарк
+ Водопады
Ну а минусов, как по мне, намного больше:
- Грязный пляж. С города, по трубе, по пляжу и прямо в море что-то течет! Не знаю точно что это, но вид ужасный (см. фото)- Грязная река втекает в море
- Не каменный мол, а свалка! С виду красиво, идешь фотографироваться, встать негде - везде мусор.
- На пляже очень шумно, постоянно то кукуруза, то банан, то Туапсе, они вообще не замолкают
- Некуда сходить вечером
- Мало магазинов, небольшой выбор товара
- Дорогие цены на еду
- Грубые люди
Остановились мы тут в гостевом доме "У Нелли". Про них ничего хорошего и сказать нечего. Жили в экономе. На территории было три душа, только один рабочий, вода горячая была через раз. В комнате похоже никто не прибирался после отъезда старых жильцов, сами помыли там полы. Еще огромный минус это их уборщица, женщина просто негативная, по утрам прибиралась,пока все спали, шумела своей метлой, комкала пластиковые бутылки, трещала с теми кто уже проснулся. Один раз она сделала нам замечание, когда мы сидели компанией за летним столиком во дворе гостиницы, попросила вести себя потише, а время и десяти не было. В общем, приходилось по вечерам сидеть как мышкам по своим норкам.
Сувениры все однотипные, целая улочка магазинчиков, а товар один и тот же. Единственной покупкой, которой я осталась довольна - это специи)
Больше в Джубгу меня не тянет, делать там и правда нечего.
Классные отели Джубги по хорошим ценам
11 октября 2016