С Джубгой познакомилась впервые на майские праздники, мне очень понравилось все. Море еще было холодное, мы не купались и людей практически не было, в отличии с Адлером, где даже на майские как в сезон, просто толпы людей, то здесь было очень тихо Это просто было супер! Мы гуляли сами, одни, кайф! Бирюзовая река вдоль поселка, гора Ежик, бесконечные пляжи. И да, цены на жилье смешные. Потом мы приехали в июне, людей было уже побольше, но все равно не так, как в других морских поселках, видимо все-таки люди проезжают мимо и не останавливаются здесь (как и мы всегда делали) Цены все еще смешные. И вот когда мы приехали в разгар сезона, в Джубге пропала та изюминка тишины и спокойствия. Я обычно никогда не обращаю внимания на других людей, кто там рядом отдыхает со мной, мне без разницы, здесь впервые обратила. Люди приезжают в основном на выходные и отдыхаю как в последний раз))) Я сама из Ростова и часто гоняла даже на выходные с ребенком сюда в то лето, но некоторые прям экземпляры! Это даже можно объяснить: рядом, не дорого и все вроде есть. Ну можно просто не обращать внимания ни на кого и искать минусы. Цены кстати, даже в сезон совсем не большие. Гостиниц много очень достойных. Развлечений мало, для меня это плюс. Вобщем, Джубга такое место или нравится, или нет. Для меня лично не плохое место.
Классные отели Джубги по хорошим ценам
29 сентября 2022