Классные отели Джумейры по хорошим ценам
Ездили отдыхать по путевке. Вылетали из Москвы. Первая остановка была в Шардже. В тур агентстве сразу обговорили все нюансы, и решили забронировать машину, до самого Дубая. Остановились мы в отеле Holiday Inn Express Dubai Jumeirah 2*. Конечно же прилетев в такую страну как ОАЭ после маленького города, впечатлений было масса. Отель нам очень понравился, кормили очень хорошо, как последний раз, причем мы выдрали завтрак и обед, нам этого вполне хватало. Поразило то что по городу, люди не передвигаются пешком, все на машинах. До пляжа мы добирались на такси по их деньгам выходило 10 дерхан(там еще таксисты округляют сумму если на счетчике 7,то они говорят 10) Добирались 2-3 минуты. Так же мы решили съездить на экскурсию САФАРИ. Боже мой как же это было круто....... мы ездили на машинах Toyota Land Cruiser,дорого конечно, но поверьте это того стоило! эмоций осталось куча. Снала мы просто катались по пескам, потом совершили остановку где все фотографировались. Следом мы приехали в кафе, еда и напитки были включены в стоимость экскурсии. Кафе было огорожено, посреди территории стояла сцена, на которой были выступления местных жителей. Ещё мы посетили башню Бурдж-Халифа. мы поднялись на 124 этаж этого здания, захватывало дух. И перед нами раскинулся весь город как на ладони. Не сходить в Аква-парк мы не могли. порадовало то что кошельки, деньги с собой не надо было таскать. Там нам выдали браслет, на котором были электронные деньги. если деньги оставались на счету, то по уходу их можно было забрать(лично мы оставили там все что положили) на горки подниматься каждый раз не надо, так как вас поднимают по воде. Как красиво все там оформлено не передать словами. Возле отеля в котором мы остановились рядом располагалось много кафешек и ресторанов, с разной кухней. Я могу сказать, что это путешествие стоило своих денег. Каждый год конечно не будешь ездить, но хотя бы раз в жизни можно побывать.
06 ноября 2013