Единственный нормальный пляж в Паттайе. Отзыв туриста о Донгтан-Бич

Донгтан-Бич
Единственный нормальный пляж в Паттайе.
Я очень люблю Паттайю за ее особую атмосферу постоянного праздника и за большое количество развлечений и экскурсий. Но именно пляжный отдых заставляет желать лучшего. Конечно, можно поехать на остров Ко-Лан, но для этого нужно идти до пристани, потом минут сорок ехать на кораблике, потом тук-тук нанимать до пляжа. Поэтому Донгтан-Бич - это неплохая альтернатива для лентяев. От нашего отеля ехать туда недалеко, на тук-туке минут 15 от силы и стоит такая поездка на тук-туке всего 10 батт. Мы всегда брали с собой только кошелек, пляжные принадлежности и ехали на Донгтан-Бич. Там хороший, чистый пляж. Можно с удовольствием искупаться, позагорать. И кроме того, совсем рядом находятся массажные салоны. И мне, например, очень нравится после купания в море пойти на сеанс расслабляющего массажа с маслом. На островах этого нет. И к тому же оттуда еще надо обратно ехать до отеля. А здесь все рядом и в кафе можно зайти и тут же поймать тук-тук и доехать до отеля, хорошо отдохнувшими. Всем рекомендую ездить купаться на Донгтан Бич и только ради разнообразия на острова.

Классные отели Джомтьена по хорошим ценам

28 января 2014
  • купаться-загорать на пляже
Н был(а) здесь в январе 2014
    Донгтан-Бич на «Тонкостях туризма»