Отдыхали в Паттайе год назад, нас конечно предупреждали, что там пляж грязный, но ни на столько же! И пришлось ехать на острова, благо пристань недалеко. Взяли полотенца в отеле, дошли до пристани и купили билет на кораблик по 30 батт. Там есть расписание отправлений этих корабликов, но они отходят гораздо чаще и я не поняла для кого это расписание. Ко Лан-ближайший остров к Паттайе, но и к нему надо ехать минут 40, а потом еще ехать на тук-туке или мотобайке минут 20 до пляжа. Конечно есть еще вариант ехать до пляжа Тьен на катере, он стоят 150 батт с человека. Вроде кажется дорого, но это того стоит-20 минут и вы на пляже. В следующие разы мы так и делали. На острове, как и в Паттайе есть туристические магазины, кафе. По ценам все тоже самое. Очень вкусное кафе есть совсем рядом с пристанью. На Ко Лан я попробовала холодные бананы в шоколаде и посыпанные чем-то разноцветным. Никому не рекомендую, гадость редкая. Пляж довольно чистый, красивый, белый песочек, лежаки по 100 батт. Но все это не стоит, чтобы так далеко ехать. Любителям пляжного отдыха в Паттайе делать нечего.
Классные отели Паттайи по хорошим ценам
27 сентября 2013