В Беверли Плаза мы поехали по совету менеджера из турфирмы. Она сказала, что хоть это и бюджетный отель, но там комфортно и он находится в центре города. А для нас больше и не надо было. Нас привезли из Банкока туда утром, как раз к завтраку. Еда была довольно вкусная. Там стоял таец и готовил яйца пятью способами по просьбе туристов. Сам завтрак был у бассейна. Можно было сидеть под навесом, а можно без. Сам бассейн небольшой, но искупаться можно было. Там также есть туалет и душ. Номер у нас был просторный, с кондиционером, холодильником и мини-баром. Телевизор был, но мы его только пару раз и включали. Интернет был только вестибюле отеля, я это не очень удобно. Номер убирали и меняли полотенца каждый день. Убирали тщательно. В отеле были в основном, русские, индусы и немцы. Иногда в соседних номерах вели себя довольно шумно. Мы пожалели. что не попросили номер с видом на бассейн. Вид из нашего номера был не очень привлекательный. Очень удачное у отеля расположение, все рядом - и тук-туки и магазины и массажные салоны.
Классные отели Паттайи по хорошим ценам
30 мая 2014