Экскурсии с Иваном Гончаренко. Крым. Восторг! Частный гид Иван Гончаренко — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Иван Гончаренко
Экскурсии с Иваном Гончаренко. Крым. Восторг!
Были в Крыму с мужем в отличное время с 09.05-15.05.2021 года. Были первый раз. Восторг! Очень понравилось, с погодой повезло, а главное - было мало народу. Так как собрались первый раз, то заранее мониторила экскурсии и гидов. По моему личному рейтингу среди других Иван оказался на первом месте :)Договорились заранее с Иваном о проведении 3-х экскурсий. Еще раз - восторг! Столько интересного увидели, услышали.
Иван очень интересно рассказывает, образованный, очень приятный во всех отношениях молодой человек. Экскурсия в Севастополь оказалась с точки зрения истории настолько интересной, что помним все даты и цифры, которые нам называл Иван. По водопадам - такая природа, столько прошли! Но Иван нас щадил, был к нам очень внимателен. Все места на обед , которые нам предложили, оказались приятными по цене и по кухне! Поэтому очень рекомендую и своим знакомым именно Ивана в гиды! Отличного всем отдыха и новых впечатлений!

08 июня 2021
s