Экскурсия В. Эстер – это перфоменс, представление, полное погружение в знакомство с городом.
Сотрудничество с Вероникой оставило исключительный восторг и радость от нашей удачливости, что мы смогли попасть на экскурсию. Совет: бронировать лучше заранее, Вероника очень популярный гид, выходные у нее расхватывают быстро. Остановились в новой гостинице «Росси» - остались довольны. Многое в городе связано с этим именем, Вероника обязательно расскажет! Мы приехали в Тверь по «сарафанному радио» - после экскурсии у Вероники друзья вернулись и горячо рекомендовали этого экскурсовода. Теперь мы обречены всех гидов в городах сравнивать с Вероникой, она показала такой «класс» работы, что мало кто дотянет. Никакого унылого бубнежа, яркая и грамотная подача информации, четкая быстрая речь (кстати, Вероника спросила, устраивает ли нас темп рассказа, была готова корректировать по нашим пожеланиям), а мы как раз любители динамичной беседы. Очень дружелюбный, тактичный и заботливый человек. Мы как будто бы и театр посетили, и с психологом поговорили на душевные темы, и к талантливому краеведу на лекцию сходили – всё в одном, всё в личности талантливого человека, живущего своим делом. Поклон Веронике до земли! Ваши навсегда! Извините за сумбур, надеемся, кому то, наш отзыв от чистого сердца будет полезен.
29 сентября 2020
Я очень рада, что мне удалось украсить экскурсией ваш визит в Тверь!
С уважением, Вероника.