Мы с мужем несколько раз бывали в Штатах и наконец добрались до Голливуда. Когда муж предложил съездить на студию «Юниверсал», я думала, что это будет просто несколько съемочных боксов с популярными декорациями и пара каруселей и заранее скучала. Когда же мы попали на саму студию, удивлению моему не было предела. Это огромная территория, где собраны самые удивительные и уникальные аттракционы для всех возрастных групп на тему кино. Помимо традиционных американских горок в темноте и комнаты ужасов с живыми зомби, можно посетить реальное шоу «Водный мир», где актеры-каскадеры взрывают декорации, топят самолеты и носятся на гидроциклах, объятые пламенем, прямо перед зрительскими трибунами. Новый трехмерный аттракцион «Трансформеры» позволяет посетителям испытать все прелести сидящих в БТР военных, попавших в зону боевых действий с гигантскими машинами: пули будут свистеть и обдавать жаром, а также падение с небоскреба гарантировано. И конечно, специальный поезд прокатит гостей по съемочным площадкам, где будут продемонстрированы трюки современного кинематографа: взрывы автомобилей, наводнения и землетрясения. Адреналин гарантирован.
Классные отели Голливуда по хорошим ценам
12 февраля 2014