Экскурсия во Львов Отзыв туриста о Львове

Львов
Экскурсия во Львов
В октябре 2012 года я ездил со своей группой во Львов. Решили спонтанно туда поехать. Это случилось после того, как один человек предложил туда отправиться. Мы согласились мгновенно, ведь знали, что это прекрасный город. И не ошиблись. Приехав туда, мы сразу почувствовали атмосферу страны города, который живет по старым обычаям и придерживается давних традиций. Ближе к дню мы отправились в центр Львова. Честно сказать, мы от туда не хотели уходить в отель, потому что красота площади Рынок просто завораживала. Более всего мне понравился музей шоколада, в котором, войдя, чувствуешь настоящую обстановку производства, запах реального шоколада. Мы с трудом от туда ушли, ведь хотелось остаться и наслаждаться. Мой друг вообще поверил в то, что мечты сбываются, потому что поехать во Львов - это была его мечта. Короче, если вы вдруг захотите съездить в этот город, то сделайте это, в не пожалеете. Мы получили массу удовольствия от поездки, провели прекрасно время, узнали очень много об Львове. Данная местность прекрасна для путешествий.
05 июня 2013
Посреди города Очень нравиться это фото,только глаза закрыл, жаль Решил скреативить
  • ездить по экскурсиям
d был(а) здесь в октябре 2012
    Львов на «Тонкостях туризма»