Поехали в Геленджик всей семьёй, чтобы отдохнуть (2 года не были на море) и заодно отметить первый день рождения ребёнка. Первые 3 дня всё было идеально: море, пляж, жара, прогулки по набережной, вкусные обеды в кафешках. На 4-ый день начался ад! Сначала плохо стало младшему ребёнку годовалому: рвота, понос, высокая температура. Через день плохо стало сестре мужа. И так по очереди заболели все, кроме меня (не знаю почему эта гадость меня миновала). Мы с ребёнком лежали в больнице, там же и провели его др. В общем отошли все только к концу отдыха. Местные все говорят, что это из-за воды в море, туда сливается вся канализация, очистных сооружений в Геленджике нет. Кстати там проблемы с водой и обычной. Её просто отключали каждый день. Представьте, вы пришли с моря все солёные, грязные, а воды нет. И вот вы сидите до самого вечера, ждёте воду, чтобы элементарно помыться. Итог: я очень не советую ехать в этот город, а особенно везти туда детей. Если бы вы видели, сколько детей каждый день в приёмной инфекционного отделения больницы. И все с ротовирусом. Очень обидно, что мы так долго копили на поездку на море, а в итоге за свои же деньги обрекли себя и детей на такие мучения!
Классные отели Геленджика по хорошим ценам
16 сентября 2020