Если В Дагестан то только в Гуниб Отзыв туриста о Республике Дагестан

Республика Дагестан
Если В Дагестан то только в Гуниб
Здравствуйте.
Отдыхаем в республике с 13 по 23 августа.Согласен со всеми негативными отзывами полностью.
Думаю что из-за менталитета местного населения -Дагестан вряд ли станет в полной мере туристическим местом.
За всю поездку порадовали всего 2 дня, проведенные в Гунибе.
Сняли дом, хазяйка (ей 61год) очень приветливая, к нашему приезду подготовила все на отлично-свежее белье, сварила чечевичный супчик, детям приготовила курзе, так же нас ждал почтенный и холодненький арбуз.
Вообщем, впечатление от Гуниба полностью положительные. Если и поеду в Дагестан то только в горы - в Гуниб

Классные отели Республики Дагестан по хорошим ценам

21 августа 2022
l был(а) здесь в августе 2022
  • f fghvts 26 августа 2022
    Уважаемые туристы, прежде чем укорять дагестанцев в том что они запретили ходить в шортах, поймите что вы сами в этом виноваты, так как голосовали за Путина который дал свободу религиям не разобравшись в их сущности. Ислам такая религия и не мы ее придумали. Наши родители спокойно купались на море в купальниках, ходили в платьях выше колен, потому что в СССР религиозного маразма не было, не было то дикости которая сейчас происходит в республике. Люди раньше были гораздо порядочные и культурнее. Пока будет ислам в Дагестане, никакого порядка в республике не будет
  • t tagirov.n 27 августа 2022
    Не стоит так резко об Исламе! Прежде чем что-то говорить о религии, узнай фундаментальные требования и принципы Ислама, а также последствия отсутствия "религиозного маразма" в Европе (например), процветание ЛГБТ, проституция (в том числе детская!), популяризация "свободных" отношений, движение "childfree" (не желание иметь, растить детей!) и прочие прелести псевдо-"порядочного и культурного" общества! В конце концов, культурный человек не будет так выражать своё мнение как ты! Если не понимаешь элементарных вещей, чтож твой выбор - это твой выбор, но не стоит задевать чувств огромного количества людей. И не стоит судить о религии по отдельным личностям, человек не совершенен и ему свойственно совершать ошибки (осознанные или не осознанные!), Ислам - совершенен!
  • t tagirov.n 27 августа 2022
    Кстати fghvts, ты говоришь "Наши родители спокойно купались на море в купальниках, ходили в платьях выше колен", во первых за всех говорить не надо (очень многие и тогда, вели себя подобающе), во вторых: а родители родителей тоже "спокойно купались на море в купальниках, ходили в платьях выше колен"? Думаю - нет! В третьих, многие вели себя чрезмерно открыто по не знанию, потому что подобная культура прививалась много лет (по крайней мере с 1953 г. после смерти Сталина, или 1956 г. после развенчания "культа личности", и "культурной" революции начала 60-х), а после осознания пагубности подобного образа жизни, отошли от этого! И ещё, помимо Ислама, другие крупные религии мира тоже не одобряют подобного поведения, так что нападки на Ислам - это предвзятость и не образованность (если не сказать глупость!) Твоей разлагающей общество "культуре" не более ~50 лет, в то время как Исламу более 1400 лет, Христианству свыше 2000, Иудаизму вообще не счесть возраста, и эти религии запрещают поведение по которому ты настальгируешь! Я очень сожалею, что западная культура и безнравственность, все таки просачивается и к нам, благодаря фильмам, мультфильмам, новостям, туристам "!" и т.д., последствия думаю будут плачевными!