Если экскурсия по Крыму - то с Иваном Гончаренко !!!!! Частный гид Иван Гончаренко — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Иван Гончаренко
Если экскурсия по Крыму - то с Иваном Гончаренко !!!!!
Добрый день, всем кто читает этот отзыв! Мы из Татарстана. Отдыхали с женой в Крыму в сентябре 2018 года. Понимали, что какие-то достопримечательности мы можем посмотреть сами на авто. Но есть места где я бы не рекомендовал садиться на свой автомобиль за руль (несмотря на мой 35 летний стаж). Поэтому очень тщательно, ещё будучи дома, подошли к выбору персонального экскурсовода. Жена перелопатила море информации по гидам Крыма. Но выбор пал на Ивана Гончаренко. На сайте "Тонкости туризма" у него большой выбор индивидуальных маршрутов. Выбрали "страна скал и каньонов". Погода внесла свои коррективы. То дождь, то солнце! Тем не менее Иван подошел творчески и к маршруту и особенно к нам. Особенно с учетом того, что я не любитель много ходить, в отличии от моей жены.Иван, за время нашей 9-ти часовой поездки, рассказал много того, что даже не связано с маршрутом. Например - в Ялте есть Бакалея, там весь ассортимент Массандровских вин и шампанского намного дешевле чем на самом Заводе. На его страничке есть его фото. Пока мы Ивана не увидели живьем, то думали что приедет строгий дядька и очень были поражены , когда увидели очень обаятельного молодого человека ,знающего свое дело, абсолютно свободного от ШАБЛОНОВ. Это нас приятно удивило. 9 часов пролетело на ура. Планирующим отдых в Ялте рекомендуем присмотреться к Ивану. Чтобы не было у читателей этого отзыва ощущения "ЗАКАЗУХИ" вот мой сотовый 89872905115 Эдуард. Ивану и всем удачи. (Иван!!! ПОМЕНЯЙ ФОТО)

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

20 сентября 2018
  • Иван Гончаренко, комментарий гида 24 сентября 2018
    Здравствуйте Эдуард! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень рад, что всё понравилось.