Если хотите хорошо провести отдых тогда Вам в Судак! Отзыв туриста о Судаке

Судак
Если хотите хорошо провести отдых тогда Вам в Судак!
Отдыхали с женой с 24 июля по по 4 августа 2012 года.В общем остались только положительные воспоминания про Судак.Сразу скажу что добирались автобусом почти сутки и очень устали.Высадили нас на автовокзале так как путевок у нас небыло мы знали что придется поискать жилье поездив по городу.Вещи оставили в камере хранения- оплатили 44 грн в сутки.Так как куда ехать приблизительно знали подошли к таксисту(их на автовокзале столько что проходу не дают)заплатили 80 грн он нас завес к крепости(Генуэзская крепость).Жилье нашли почти сразу-обьявления на каждом домике.Поселились как-раз напротив крепости-комната на двоих180 грн.Сразу возле крепости есть несколько магазинчиков,цены такие же как и в обычном супермаркете(что не могло обрадовать).Возле крепости есть палатки тур-фирм (экскурсии по крыму)кафе и пицерии где можно пообедать,в средем обед на двоих(первое и второе) обходится в 150 грн.Так же есть фирменный магазин где можно приобрести вина на любой вкус(от 25 грн - 0.5л).Пообедали-вышли купили вина и сразу заказали экскурсию(экскурсия на целый день с 6:30 до 19:00 с посещением Ялты,Воронцовский Дворец,Ласточкино Гнездо,,Ботанический Сад-360 грн за одного).От замка до набережной Судака 10 минут хотьбы.Возле пляжа можно так-же пообедать но цена обеда на двоих уже обойдется в 250 грн.Цены на набережной:пиво(от10 грн-0.5л ),мороженое(от 8 грн),вода(от 7 грн-0.5л).В Судаке есть бесплатные и платные пляжи(от 50 грн с человека)На пляже аттракционы на любой вкус (от 35 грн катание на банане до 800 грн за погружение с аквалангом).Набережная Судака красива ночью,открываются дикотеки(вход от 60 грн),можно покушать шашлыка(от 25 грн за 100 грамм),караоке-бары,кинотеатры 3D-5D-12D,аттракционы для взрослых и детей.Вечером на набережной открываются сувенирные лавки(сувениры от 3 грн магнитик).
В Судаке очень красиво:море,горы,солнце,закаты.
Так что если Вы еще думаете где провести это лето-выберите Судак-не пожалеете.Ну а мы с женой этим летом опять отправимся в Судак,закажем несколько экскурсий а вечером будем пить Крымское вино и наслаждаться закатом!
09 июня 2013
Генуэзская крепость Вид с Генуэзской крепости,пляжи Судака Массандровский дворец
L был(а) здесь в июне 2013
    Судак на «Тонкостях туризма»